chaud chaud mes chouquettes
Comme me l'a conseillé Céline, j'ai voulu tenter les schtroumpfs chouquettes, malheureusement elles ne sont pas sorties du four bleues.... :-(
Mais bon, heureusement que j'ai vite pris des photos car mon cher et tendre et mon petit cher et tendre ont AdOrÉ !!!
Voici la recette pour 35/40 chouquettes :
Ingrédients
Mettre à chauffer le beurre, l'eau, le sucre et le sel dans une casserole. Porter à ébullition. Retirer du feu et verser toute la farine. Mélanger avec une cuillière en bois, Vous obtenez une pâte assez collante, mélangez pour ne pas que ça colle à la casserole, et qu'elle se détache des parois, jusqu'à obtention d'une boule.
Laissez refroidir 5 min et ajoutez les oeufs un par un. La pâte à choux est prête.
Il ne vous reste plus qu'à dresser les choux avec une poche à douille. Dorer les choux avec le jaune d'oeuf délayé avec une cuillière à soupe d'eau froide. Saupoudrez de sucre et enfournez pendant 20 min à 180 ° dans un four chaud.
Une fois les choux bien dorés et gonflés et le temps de cuisson terminé, sorter les du four et dégustez !!
Mmmmmmmhhhh so chou.....
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