Galettes de Polenta au boursin cuisine
Une recette à base de Polenta....
Je voulais utiliser mon pot de Boursin cuisine ail et fines herbes, et je me suis dit "tiens pourquoi pas avec de la Polenta !??"
Du coup je me suis lancée !
Il vous faut :
- 150 gr de polenta
- 1 pot de Boursin Cuisine "Ail et Fines Herbes"
- 1 c. à s. d'huile
- 10 gr de beurre ou margarine
Versez 60 cl d'eau dans une casserole, salez et portez à ébullition.
Ajoutez la polenta et remuez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange se décolle des parois.
A déguster avec une salade mélangée ou en accompagnement d'un plat. Moi ce soir là, j'ai choisi du poisson avec une sauce tomate.
Incorporez le Boursin et mélangez intimement en laissant sur feu doux pendant 2 à 3 min. Mettez alors la polenta dans un plat ou sur une surface plate et lissez-la à l'aide d'une spatule pour obtenir une épaisseur régulière d'environ 2 ou 3 cm.
Laissez refroidir
Découpez des galettes à l'aide d'un emporte-pièce ou tout simplement avec un couteau. Faites ensuite dorer ces galettes dans une poêle antiadhésive ou au four en les badigeonnant un ptit peu d'huile.