Palmiers au nutella
Une petite douceur sucrée qui passe très bien au moment du café ! Avec ce beau week end ensoleillé, voici des petits palmiers tout chocolatés!
Voici la recette des palmiers au nutella, une recette vite faite si des amis débarquent à l'improviste !
Il vous faut :
¤ 1 rouleau de pâte feuilleté
¤ du nutella
¤ du sucre en poudre
Préchauffez votre four à 180 °.
Etaler votre pâte et tartinez là de nutella !
Roulez ensuite des 2 côtés jusqu'à ce que les 2 rouleaux se rejoignent. Humidifiez les bords pour qu'ils collent quand vous allez découper les tranches.
Pour que vous ayez moins de mal à découper le rouleau en tranches, vous pouvez le mettre au frigo pendant une vingtaine de minutes. Découpez alors des tranches assez fines, et déposez les sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez vos palmiers pendant 15 min à 180 °. Saupoudrez de sucre et dégustez !