Croustillants jambon et fromage
Une petite entrée où toute la famille peut se régaler...
Voici la recette de mes croustillants au jambon et boursin ail et fines herbes :
Pour 8 croustillants :
* 8 feuilles de brick
* 1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes (250 gr)
* 1 paquet de dès de jambon
* 2 oeufs
* du gruyère râpé
* sel / poivre
Préchauffer le four à 200 °.
Commencez par sortir les feuilles de brick pour qu'elles soient plus malléables. Sortez également le boursin cuisine auparavant, pour qu'il soit plus facile à mélanger. (10 min env. avant de commencer)
Quand tout est prêt, mélanger le jambon avec le boursin, puis les oeufs, parsemez de gruyère râpé, salez/poivrez ! jusque là rien de bien compliqué !
Sortez vos moules en silicone, beurrer-les, et disposez vos feuilles de brick dedans, pour ces croustillants j'ai utilisé mon moules à muffins, incorporez 2 cuillères à soupe de mélange, et entortillez vos feuilles de brick, elles resteront comme ça durant la cuisson, répétez l'opération pour les 7 autres croustillants.
Enfournez pour 20/25 min et dégustez avec un salade verte, et une vinaigrette. Le mélange du croustillant pour le dessus et du "flan" en dessous ravira vos convives !
Pour imprimer la recette cliquer ici : Croustillants au jambon et au fromage