750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lili et ses ptits plats
My Taste

mytaste.fr

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 208 159
5 août 2010

Pan Bagnat au thon

Une envie soudaine de Pan Bagnat et me voilà forcée et contrainte d'en faire à mon cher et tendre ! Oui car il avait déjà commander  les pains à la boulangerie !

De plus, Monsieur est exigeant dans ses commandes : il en voulait au thon et au poulet !

Exécution !

pan_bagnat

Ingrédients pour le pan bagnat au thon :

- de la mayonnaise

- 1 tomate

- quelques feuilles de salade verte

- 1 boîte de thon au naturel

- 1 oeuf (dur)

- huile d'olive

Faites bouillir de l'eau pour cuire votre oeuf, une fois l'ébullition compter 9 min.

Ensuite, étaler de la mayonnaise sur chaque face du pain, déposer les feuilles de salade, les rondelles de tomates, émietter le thon, l'oeuf dur découpé et un filet d'huile d'olive puis refermer !

pan_bagnat

pan_bagnat2

Pour le pan bagnat au poulet, remplacer le thon par des morceaux de filet de poulet que vous aurez fait dorer à la poêle. Et pour l'oeuf dur, je n'ai pas voulu en mettre !

Voilà pour une recette qui donne envie de les déguster en bord de mer.....

Eh oui les vacances se font attendre...

logo_imprimantePour imprimer la recette : Pan Bagnat au thon

Publicité
Commentaires
Lili et ses ptits plats
  • Vous trouverez dans ce blog des idées, des recettes de tous les jours, pour des évènements particuliers, des petites astuces, bref, je vais vous faire partager le bonheur que j'ai de faire plaisir aux autres par le biais de ma cuisine, passez un bon moment
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité