Pan Bagnat au thon
Une envie soudaine de Pan Bagnat et me voilà forcée et contrainte d'en faire à mon cher et tendre ! Oui car il avait déjà commander les pains à la boulangerie !
De plus, Monsieur est exigeant dans ses commandes : il en voulait au thon et au poulet !
Exécution !
Ingrédients pour le pan bagnat au thon :
- de la mayonnaise
- 1 tomate
- quelques feuilles de salade verte
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 oeuf (dur)
- huile d'olive
Faites bouillir de l'eau pour cuire votre oeuf, une fois l'ébullition compter 9 min.
Ensuite, étaler de la mayonnaise sur chaque face du pain, déposer les feuilles de salade, les rondelles de tomates, émietter le thon, l'oeuf dur découpé et un filet d'huile d'olive puis refermer !
Pour le pan bagnat au poulet, remplacer le thon par des morceaux de filet de poulet que vous aurez fait dorer à la poêle. Et pour l'oeuf dur, je n'ai pas voulu en mettre !
Voilà pour une recette qui donne envie de les déguster en bord de mer.....
Eh oui les vacances se font attendre...
Pour imprimer la recette : Pan Bagnat au thon