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Lili et ses ptits plats
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16 novembre 2010

Pommes au four aux carambars

Les pommes au four, fondantes et dorées dans leur jus caramélisé, plaisent généralement à tous les convives.

pommes_avec_lili

Pour 4 pommes au four :

¤ 5 pommes (de votre choix : Golden, reinette ...

¤ 8 carambars

¤ du beurre

¤ de la cassonade

Préchauffer le four à 180°, laver les pommes puis évider-les sans aller jusqu'au bout, Piquer-les à deux ou trois endroits pour éviter qu'elles ne se fendent pendant la cuison.

Disposer les sur un plat allant au four.

Mettre un petit morceau de beurre au fond de chaque pomme, puis un carambar coupé en 2. Saupoudrer de cassonnade, et enfourner pour 25 min.

PICT0078

Passons à la déco :

Lorsque vos pommes sont cuites, sorter les du four, puis sur une plaque de cuisson, et sur une feuille de papier sulfurisé, disposer de fines tranches de pommes, enfourner pendant 8 min.

A mi-cuisson, ajouter les 4 carambars restant sur la feuille de papier sulfurisé, puis enfourner pour le reste de la cuisson, c'est à dire 4 minutes.

Sortez vos décos, laisser vos tuiles de carambars durcir et décorer vos pommes.

pommes_avec_lili2

Déguster les encore tièdes, c'est un déliiiice !

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Commentaires
D
Hum bien joli et très certainement délicieux <br /> bises et bonne soirée<br /> Domi
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Lili et ses ptits plats
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