Muffins aux fruits rouges et pâte tartiner chocolat blanc
Voici une première recette comprenant de la pâte à tartiner, j'ai choisi en premier celle au chocolat blanc !
Pour 12 muffins :
¤ 230 gr de farine
¤ 120 gr de sucre
¤ 150 gr de fruits rouges
¤ 125 ml de lait
¤ 1 verre d'huile
¤ 2 oeufs
¤ 1 sachet de levure chimique
¤ 1 pincée de sel
¤ de la pâte à tartiner au chocolat blanc
Préchauffer le four à 180 °.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, battre les oeufs, ajoutez l'huile et le lait, et mélanger. Une fois ce mélange bien homogène, l'ajouter au précédent.
Beurrer vos moules à muffins, les remplir de moitié, disposer quelques fruits rouges, puis une cuillère à café de pâte à tartiner puis recouvrir le tout de pâte à muffins. Mais ne remplissez les moules qu'au 2/3 car les muffins vont gonfler.
Mettre au four pendant 20 min. environ, cuisson à surveiller avec la pointe d'un couteau.
Si vous souhaitez tester cette recette, imprimez-là en cliquant ici :