Une idée de dessert léger après un bon repas de Pâques ! Bon j'avoue j'ai préparé une petite mousse au chocolat pour déguster avec l'agneau, car j'avais peur que cela fasse trop "sec" !  ah la la, gourmandise quand tu nous tiens !

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 Ingrédients (pour 1 agneau) :

¤ 2 oeufs

¤ 100 gr de sucre

¤ 1 paquet de sucre vanillé

¤ 75 gr de farine

¤ 50 gr de fécule (Maïzena)

¤ 1 cuillère à café de levure chimique

¤ sucre glace et petits oeufs en chocolat pour la déco

Commencer par battre les jaunes d'oeufs avec 3 cuillères à soupe d'eau tiède. Ajoutez progressivement 80 gr de sucre, ainsi que le sucre vanillé.

Bien mélanger le tout, à la main ou au batteur comme vous voulez.

Monter les blancs en neige avec 20 gr de sucre puis ajouter ceci au mélange précédent.

Tamiser la farine la fécule, ajouter la levure et incorporer le tout.

Graisser bien votre moule (forme d'agneau si possible).

Cuire 30 min au four à 175°C.

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Laisser refroidir et démouler.

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Avant de servir le saupoudrer avec le sucre glace, et décorer votre agneau d'un petit bout de tissu et de petits chocolat autour.

Vous pourrez remarquer que des petits lapins se sont introduits dans ma recette !! j'ai voulu tester la même recette mais avec un moule différent.

imprimanteSi vous voulez réaliser cette recette, imprimez-la en cliquant ici :

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Petit rappel de mon concours, vous avez jusqu'au 6 mai pour participer !

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