750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lili et ses ptits plats
My Taste

mytaste.fr

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 208 159
25 mai 2011

Tarte pommes rhubarbe à la vergeoise

Vous avez trop de rhubarbe qui pousse dans votre jardin ??? alors avant d'en faire des petits paquets et les congeler, voici encore un ptit dessert rapide, et délicieux !

tarte_rhub

Ingrédients :

¤ 250 gr de pâte feuilletée

¤ 250 gr de rhubarbe

¤ 3 pommes

¤ 3 oeufs

¤ 30 cl de crème liquide

¤ 6 cuillères à soupe de vergeoise (vous pouvez aussi remplacer la vergeoise par de la cassonade)

 

Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons. Plongez ces tronçons 1 min dans l’eau bouillante, puis égouttez-les.

Epluchez les pommes et coupez les en petits dès.

Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte beurré.

Piquez-la avec une fourchette, puis réservez-la au frais.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Fouettez les oeufs, la crème et 4 c. à soupe de vergeoise (ou cassonade).

Etalez la rhubarbe et les pommes dans le fond de tarte.Versez le mélange par-dessus.

Enfournez et faites cuire 30 min.

Sortez la tarte du four et laissez refroidir avant de servir.

imprimante Si cette recette vous a plu, imprimez là en cliquant ici :

 

Publicité
Commentaires
Lili et ses ptits plats
  • Vous trouverez dans ce blog des idées, des recettes de tous les jours, pour des évènements particuliers, des petites astuces, bref, je vais vous faire partager le bonheur que j'ai de faire plaisir aux autres par le biais de ma cuisine, passez un bon moment
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité