Vous avez trop de rhubarbe qui pousse dans votre jardin ??? alors avant d'en faire des petits paquets et les congeler, voici encore un ptit dessert rapide, et délicieux !

tarte_rhub

Ingrédients :

¤ 250 gr de pâte feuilletée

¤ 250 gr de rhubarbe

¤ 3 pommes

¤ 3 oeufs

¤ 30 cl de crème liquide

¤ 6 cuillères à soupe de vergeoise (vous pouvez aussi remplacer la vergeoise par de la cassonade)

 

Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons. Plongez ces tronçons 1 min dans l’eau bouillante, puis égouttez-les.

Epluchez les pommes et coupez les en petits dès.

Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte beurré.

Piquez-la avec une fourchette, puis réservez-la au frais.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Fouettez les oeufs, la crème et 4 c. à soupe de vergeoise (ou cassonade).

Etalez la rhubarbe et les pommes dans le fond de tarte.Versez le mélange par-dessus.

Enfournez et faites cuire 30 min.

Sortez la tarte du four et laissez refroidir avant de servir.

imprimante Si cette recette vous a plu, imprimez là en cliquant ici :