Encore une idée pour un apéritif ! (eh oui c'est le moment où l'on invite du monde à la maison !)

Mon chéri a trouvé que le goût des cacahuètes couvre trop celui des crevettes, mais mes autres invités ont apprécié! c'est normal mon chéri commence à avoir le sens de la critique à force d'être mon cobaye! ;-)

IMG_2418

Pour 250 gr de crevettes

¤ 1 paquet de cacahuètes salées non grillées

¤ du vinaigre balsamique de figues (ou nature)

 ¤  du sucre en poudre

¤ 250 g de crevettes

Commencer par décortiquer les crevettes et piquer les sur des piques en bois.

Mixer ensuite les cacahuètes. Réserver les dans un bol.

Réaliser un caramel avec le sucre en poudre et le vinaigre (je n'ai pas quantifier les doses..), préparer un petit verre où vous verserez le caramel.

Lorsque le caramel prends, versez le dans le verre, puis commencer par tremper les crevettes dans le caramel et enfin dans les cacahuètes.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Si vous voulez réaliser cette recette, imprimez-là en cliquant ici :