Si  le menu de ce soir n'est pas encore fixé, voici l'entrée proposée lors du réveillon de Noël, une bonne petite cassolette aux noix de saint-jacques gratinée, c'était très bon et cela peut se préparer à l'avance sans problème.

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Pour 6 personnes :

¤ 1 blanc de poireau

¤ 2 carottes

¤ 200 ml de fumet de poisson

¤ 20 cl de crème liquide

¤ 1 cc de Maïzena

¤ 400 gr de St-Jacques

¤ 200 gr de moules décortiquées cuites

Etuver le blanc de poireau et les carottes coupés en julienne.

Faire réduire le fumet de poisson, ajouter la crème et lier avec la Maïzena.

Faire dorer les St-Jacques 2 min de chaque côté, ne les toucher juste pour les retourner).

Dans la casserole de crème, ajouter les St-Jacques ainsi que les moules, et faire gratiner au four 5 minutes. 

Bon réveillon à tous et à l'année prochaine !

 

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