"Samoussas au thon et à la tomate"
Une recette simple et rapide pour cette fin de semaine, ça vous tente ?!
J'ai enfin utilisé les feuilles de Brick que j'avais depuis un ptit bout de temps dans le frigo ! Et j'ai donc réalisé des samoussas au thon et à la tomate.
Ingrédients :
¤ 8 feuilles de brick
¤ 1 boite de thon
¤ 3 CS de concentré de tomates
¤ 1 oignon
¤ 3 CS de philadelphia nature
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, découper l'oignon en petits cubes, et faites- les dorer dans l'huile chaude.
Égoutter le thon, émiettez-le et faites le cuire 5 min sur feu doux, ajouter le concentré de tomates, mélanger bien, et terminer par le philadelphia. Continuer la cuisson pendant 2 min.
J'ai choisi la cuisson au four, préchauffer ainsi le four à 180°.
Sortir les feuilles de brick, et déposer l'équivalent d'une cuillère à soupe. Et former les petits triangles comme indiqué ci-dessous.
Badigeonner-les avec un peu d'huile d'olive et une cuisson de 15 min devrait être suffisante.
Surveiller qu'ils ne soient pas trop dorés !
Servir encore tiède avec une salade.
Bon appétit !
Si vous souhaitez tester cette recette, imprimez-là en cliquant ici : Samossas_au_thon_et_à_la_tomate