06 février 2014

"Carré de salade de tomates, ricotta, pignons de pins et chips de jambon cru"

Une nouvelle entrée, toujours inspirée de mon magazine fétiche "Cuisine actuelle" ! Voici une entrée que vous pouvez servir en verrine ou en cercle, j'ai choisi un carré ! j'ai tellement d'ustensiles qu'à force je ne sais même plus ce que j'ai ! Alors petit clin d'oeil à mon mari, "Tu as vu chéri, je les ai utilisé ceux là !!" ;-)     Cette entrée est donc composée : -d'une salade de tomates - d'une crème de ricotta - d'une salade verte, de pignons de pins, - des chips de jambon cru. Préchauffer le four à 200 °. ... [Lire la suite]
Posté par liliclem55 à 11:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

02 février 2014

"Croquant de gelée de poivron sur fouettée d'avocat"

  Voici mon entrée du repas de Pâques de l'année dernière, n'ayant pas eu le temps de la publier ça pourra peut etre vous donner une idée pour Pâques 2014 ! (Mieux vaut tard que jamais....) Une recette trouvée sur mon ptit magasine "Cuisine Actuelle"    Pour 4 personnes : - un poivron rouge - 1 avocat - 25 g de beurre - 100 ml de crème liquide - 2 CS d'olives noires hachées - 100 g de chips de maïs - 200 ml de jus de tomate - 5 CS d'huile d'olive - 2 feuilles de gélatine - 1 CS de sucre en poudre - 2 CS... [Lire la suite]
Posté par liliclem55 à 11:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,