11 janvier 2020
Muffins au chorizo et l'emmental
- 200 gr d'emmental
- 100 gr de chorizo doux
- 3 oeufs
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 ml de lait
- 80 ml d'huile d'olive
- sel: poivre
- curcuma
Préchauffer le four à 180°
dans un bol mélanger la farine à la levure, casser les oeufs dans un bol et les incorporer à la farine.
verser le lait sans cesser de mélanger, ajouter l'huile puis mélanger jusqu'à obtention d'une pate bien lisse.
Couper le chorizo et l'emmental en dés et ajouter à la prépa, saler poivrer
verser la pate dans des moules à muffins, remplir au 3/4
enfourner pour 20/25 min, dégustez les tièdes ! c'est un délice pour un ptit apéro dinatoire ou en guise d'entrée, servis avec un ptit velouté !
Bon apéro 🍴
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