750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lili et ses ptits plats
My Taste

mytaste.fr

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 208 072
8 janvier 2020

Un carrot cake moelleux à souhait

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose la recette d'un carrot cake ultra moelleux, ça peut vous faire votre petit dèj aussi ou vous pouvez aussi le congeler en part individuelle. 

IMG_20190325_174231_770Ingrédients :

-150 gr de farine

-50 gr de flocons d'avoine mixés, réduits en farine

- 1 cc de bicarbonate de soude

- 1 cc de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 1 CS de canelle

- 160 gr de miel

- 1 CS d'huile de coco

- 60 ml de lait végétal

- 1 oeuf

- 125 gr de yaourt

- 180 gr de carottes rapées

- 80 gr de noix / 30 gr de raisins secs

Commencer par préchauffer le four à 200°

Mélanger les ingrédients secs : farine, bicarbonate, levure, sel et cannelle.

Faire fondre le miel et l'huile de coco, puis ajouter le lait, l'oeuf, le yaourt et les carottes râpées.

Terminer par les noix et raisins, mélanger bien le tout, et verser dans le moule de votre choix,  ici un moule à cake.

Cuire pendant 45 min tout en vérifiant la cuisson à l'aide d'un couteau.

Le cake se conserve plusieurs jours et reste super moelleux. Pour le ptit dèj ou le goûter c'est un délice! 

Publicité
Commentaires
Lili et ses ptits plats
  • Vous trouverez dans ce blog des idées, des recettes de tous les jours, pour des évènements particuliers, des petites astuces, bref, je vais vous faire partager le bonheur que j'ai de faire plaisir aux autres par le biais de ma cuisine, passez un bon moment
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité