Fondant noir & blanc
Et voilà, ce soir en rentrant du travail, je n'étais pas très motivée pour faire à manger, et puis en regardant mon fils, qui a 18 mois aujourd'hui, je me suis dit que j'allais faire des ptits gateaux !
J'ai donc décidé de faire des fondants au chocolat noir, coeur chocolat blanc...
Pour cela vous devez avoir dans vos placards :
¤ 200gr de chocolat noir
¤ 150 gr de chocolat blanc
¤ 200 gr de beurre
¤ 120 gr de sucre
¤ 75 gr de farine
¤ 3 oeufs
Faites préchauffer votre four à 180 °
Commencez par faire fondre le chocolat avec le beurre, moi je fais ça au micro-ondes pour aller plus vite !
Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec le sucre et la farine, puis ajoutez le mélange chocolat/beurre.
Beurrez vos moules, et ajoutez 1 bonne cuillère à soupe de mélange chocolat, puis ajoutez 1 carré de chocolat blanc et enfin terminer par une cuillère de chocolat noir, mettre au four pendant 15 min.
C'est mieux si vous pouvez les déguster tiède avec une boule de glace vanille ou une crème anglaise... moi ça sera pour demain matin au ptit dèj, ou pour le goûter, on verra bien !
Je vous dirai si mon fils a aimé !
Bonne dégustation si vous tentez cette recette !