Filet mignon au curry
C'est vrai que je vous fais partager davantage de sucré que de salé, alors aujourd'hui je vous propose du salé avec mon filet mignon au curry !
Je l'ai servi avec des pommes de terres persillées et un risotto aux aubergines bio.
Il vous faudra :
¤ 1 filet mignon
¤ des oignons grelots
¤ 25 cl de crème liquide
¤ 1 grande cuillère à soupe de curry
¤ des pommes de terre
¤ du persil
¤ un paquet de risotto Bio aux aubergines
Commencer par éplucher vos pommes de terre, les laver, puis les découper en tranches. Faites les revenir avec du persil et de l'huile d'olive jusqu'à temps qu'elles soient cuites.
Cuire le risotto comme indiqué sur le sachet.
Enfin, coupez en tranches le filet, faites-le revenir 1 à 2 min sur les 2 faces, salez et poivrez. Ajoutez les oignons grelots. Laisser mijoter 10 petites minutes.
Ajoutez-y la crème, le curry, et laisser mijoter 3/4 min, et c'est prêt !
Une petite recette qui change un peu et qui ne demande pas trop de temps derrière vos fourneaux !
Bon appétit !
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