Moelleux au citron
Un peu de fraîcheur pour le week end !
Je vous propose une recette de moelleux au citron à l'allure de cupcakes ! Avec cette recette, j'ai réalisé 10 moelleux
Ingrédients pour les moelleux !
2 pots et demi de yaourts de farine
1 pot de sucre en poudre
3/4 d'un pot d'huile
3 oeufs
le jus d'un citron
1/2 paquet de levure chimique
le zeste d'un citron
Pour le glaçage :
2 blancs d'oeuf
le jus d'un citron
sucre glace
colorant jaune
1. Préchauffez votre four
2. Battre les oeufs dans un saladier avec le sucre et le zeste de citron pendant au moins 3 min. Ajoutez l'huile et le jus de citron en continuant de battre.
3. Ajoutez la farine, et la levure au fur et à mesure.
4. Remplissez les moules de moitié et enfournez pour 15-20 min. (j'ai laissé 20 min, mais la prochaine, je ferai 15)
5. Préparez le glaçage, en battant les oeufs en neige, ajoutez le jus de citron et petit à petit le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème épaisse. Terminez alors en ajoutant une pincée de colorant en poudre.
6. Laissez refroidir les moelleux avant de disposer le glaçage dessus.
7. Conservez au frais avant de les déguster.
Pour imprimer la recette, cliquer ici : Moelleux au citron