Voici comme promis ma recette de tarte aux mirabelles, toute simple et très bonne ! ;-)

56497965_p

Après pour compliquer un peu les choses, vous pouvez faire votre pâte feuilletée vous-même, mais là étant donné que c'est bientôt les vacances, je ne voulais pas trop m'embêter !

Si vous avez trop de mirabelles, n'hésitez pas en congeler, faites des ptits sachets de congélation, et vous pourrez en déguster tout au long de l'année sans attendre la saison !

Il vous faudra :

- 1  rouleau de pâte de feuilletée

- des mirabelles

- un sachet de sucre vanillé (en options)

Dérouler votre pâte dans le plateau, laver puis dénoyauter vos mirabelles, et disposer les faces bombées sur votre pâte.

Saupoudrer de sucre, et enfournez pendant 20/25 min à 210°. Tout dépend de la cuisson de pâte, certains l'aime encore un peu crue, d'autres plus dure....

Déguster encore tiède avec une boule de glace,

bon appétit,