13 mai 2010
Tortellinis à la ricotta et aux épinards
Une recette toute colorée pour donner un peu de gaieté par ce temps tout gris .....
Ingrédients
- 1 paquet de tortellinis ricotta / épinards
- 250 gr d'épinards surgelés
- un peu de crème liquide
- sauce tomate
- gruyère râpé
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Faites de même pour les épinards.
Tapissez le fond de votre plat à gratin d'épinards, vous obtiendrez une jolie pelouse ! ;-)
Ajoutez un filet de crème liquide sur votre "pelouse" ; mélangez ensuite la sauce tomates avec vos pâtes cuites, et déposez les sur les épinards. Ajoutez à nouveau un peu de crème liquide et le gruyère râpé pour obtenir un bon gratinage !
Et voila le résultat, cela peut vous faire un plat du soir, ou bien pour le midi en accompagnement, chez nous c'était pour le midi avec du poulet rôti !
Bon appétit....
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