Escalopes de poulet gratinées fromages et tomates
Me revoilà....
C'est un peu difficile de revenir, surtout après 15 jours de vacances, et en préparant un mariage, mais je vais tout faire pour ne pas vous abandonner !
Lorsqu'on est pas chez soi, qu'on a pas notre matériel, ni la place adéquate, notre façon de cuisiner n'est pas la même, et surtout on est en VACANCES !! ;-)
Mais voilà, au moins une journée sur 15 jours, je suis redevenue Lilidélices comme mon chéri m'a fait remarquer !! J'ai regardé ce que j'avais dans le frigo et j'ai fais une petite impro !
Des escalopes de poulet, de la sauce tomate cuisinée, de la crème, des tomates, de la mozza, du masdam, et du gruyère et voici le résultat :
Pour 2 personnes :
¤ 2 belles escalopes de poulet
¤ 1 pot de sauce tomate cuisinée
¤ 1 boule de mozzarella
¤ 1 tomate
¤ 4 tranches de Masdam
¤ du gruyère râpé
¤ de la crème liquide
¤ 1 filet d'huile d'olive
¤ du sel du poivre
Préchauffer le four à 220°.
Commencer par étaler la sauce tomate et un peu de crème liquide au fond de votre plat.
Ouvrir les escalopes sans les couper entièrement, saler, poivrer l'escalope, glisser à l'intérieur 2 rondelles de tomates.
Couper la boule de mozzarella en fines tranches, disposer- la à parts égales sur les escalopes, les tranches de Masdam et enfin le gruyère râpé.
Terminer par un filet d'huile d'olive et enfourner pour au moins 30 min. Durant les 5 dernières minutes vous pouvez mettre le four en position grill en surveillant, pour obtenir un beau gratiné.
Servir avec l'accompagnement de votre choix, ici j'ai choisi du riz blanc.
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