750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lili et ses ptits plats
My Taste

mytaste.fr

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 208 203
23 avril 2014

"Mini bouchées au crabe"

"Mini bouchées au crabe"
Vous manquez d'idées pour l'apéro ?? Voici des petites bouchées qui mettront vos invités en appétit ! " Légères et tout en fraîcheur " Ingrédients : - 1 paquet de pain de mie en tranches - 160 gr de chair de crabe - 2 oeufs durs - 1 citron - 1 concombre...
Publicité
6 février 2014

"Carré de salade de tomates, ricotta, pignons de pins et chips de jambon cru"

"Carré de salade de tomates, ricotta, pignons de pins et chips de jambon cru"
Une nouvelle entrée, toujours inspirée de mon magazine fétiche "Cuisine actuelle" ! Voici une entrée que vous pouvez servir en verrine ou en cercle, j'ai choisi un carré ! j'ai tellement d'ustensiles qu'à force je ne sais même plus ce que j'ai ! Alors...
2 février 2014

"Croquant de gelée de poivron sur fouettée d'avocat"

"Croquant de gelée de poivron sur fouettée d'avocat"
Voici mon entrée du repas de Pâques de l'année dernière, n'ayant pas eu le temps de la publier ça pourra peut etre vous donner une idée pour Pâques 2014 ! (Mieux vaut tard que jamais....) Une recette trouvée sur mon ptit magasine "Cuisine Actuelle" Pour...
9 novembre 2013

Velouté de topinambours

Velouté de topinambours
Grâce au père-noël 2012 qui m'avait généreusement offert un cours de cuisine à l'Atelier des chefs, j'ai pu participer à un superbe cours, où j'ai passé un très bon moment en compagnie d'un jeune chef très talentueux. Au programme : entrée - plat - dessert...
26 octobre 2012

"Crèmes brûlées aux 2 fromages et sa compotée de poivrons servie avec ses toasts de pesto rosso"

"Crèmes brûlées aux 2 fromages et sa compotée de poivrons servie avec ses toasts de pesto rosso"
Voici l'entrée du repas d'anniversaire de mon fils ! J'ai voulu tester les crèmes brûlées salées ! Étant abonnée à Cuisine Actuelle, je suis tombée sur un dossier spécial et ça m'a bien tenté! Et d'après la réaction de mes invités, j'ai bien fait !! Pour...
Publicité
12 avril 2012

Salade folle et fraîche

Salade folle et fraîche
Inspirée par le numéro d'avril de Cuisine Actuelle, je vous propose aujourd'hui l'entrée que j'ai servie à mes invités lors du repas de Pâques : De la fraîcheur, du sucré, du salé, je vous laisse découvrir la recette..... Pour 6 personnes : ¤ 500 gr de...
5 mars 2012

Macédoine de légumes entourée d'asperge, surmontée de tomates en vinaigrette et sa chantilly mayonnaise

Macédoine de légumes entourée d'asperge, surmontée de tomates en vinaigrette et sa chantilly mayonnaise
Depuis le temps que je voulais tester une entrée avec mes cercles, c'est chose faite !! J'appréhendais toujours le démoulage ;-) J'ai tenté un mix d'entrées assez basiques, mais avec un cercle, tout paraît beaucoup plus original, bref j'étais très contente...
31 décembre 2011

Cassolette aux noix de St-Jacques gratinées

Cassolette aux noix de St-Jacques gratinées
Si le menu de ce soir n'est pas encore fixé, voici l'entrée proposée lors du réveillon de Noël, une bonne petite cassolette aux noix de saint-jacques gratinée, c'était très bon et cela peut se préparer à l'avance sans problème. Pour 6 personnes : ¤ 1...
23 décembre 2011

Crevettes d'amour aux cacahuètes

Crevettes d'amour aux cacahuètes
Encore une idée pour un apéritif ! (eh oui c'est le moment où l'on invite du monde à la maison !) Mon chéri a trouvé que le goût des cacahuètes couvre trop celui des crevettes, mais mes autres invités ont apprécié! c'est normal mon chéri commence à avoir...
22 décembre 2011

Madeleines au roquefort et petits lardons

Madeleines au roquefort et petits lardons
Une petite idée pour un apéritif, voici mes madeleines version salées ! Pour 30 madeleines environ : ¤ 150g de farine ¤ 1 sachet de levure chimique ¤ 3 oeufs ¤ 5 cuillères à soupe d'huile ¤ 12cl de lait ¤ 70g de lardons ¤ 100 g de roquefort ¤ 100 g de...
Publicité
1 2 > >>
Lili et ses ptits plats
  • Vous trouverez dans ce blog des idées, des recettes de tous les jours, pour des évènements particuliers, des petites astuces, bref, je vais vous faire partager le bonheur que j'ai de faire plaisir aux autres par le biais de ma cuisine, passez un bon moment
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité